Wir sind ein Familienunternehmen
Geführt wird der Spreewaldhof in dritter Generation von den Geschwistern Karin Seidel und Konrad Linkenheil in Golßen. Tim Seidel führt das Tochterunternehmen SCHENK és Társa in Ungarn. Auch unsere engagierten Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen arbeiten oft bereits in zweiter oder dritter Generation bei uns. Unser Credo: Teamwork, flache Hierarchien und vor allem viel Leidenschaft für das, was wir tun und können: den Geschmack der Natur bewahren und ihn zu leckeren Spezialitäten einmachen.

Expertise seit über 125 Jahren
Ein in dritter Generation geführtes Familienunternehmen wie der Spreewaldhof besitzt einen unbezahlbaren Schatz: Expertenwissen. Seit über 125 Jahren führen wir das Handwerk des Einmachens aus. Dabei befinden wir uns stets in einem Entwicklungsprozess, bei dem unsere Produktionsverfahren weiterentwickelt und unsere Rezepturen optimiert werden. Eines bleibt aber bestehen: Unsere traditionellen Rezepturen und Handgriffe, die seit Generationen überliefert wurden.
Unsere Werte für Mensch und Natur
Als mittelständisches Familienunternehmen sind wir bodenständig und stark in der Region verwurzelt. Der Spreewald ist unsere Heimat. Deshalb legen wir großen Wert auf Nachhaltigkeit und die Erhaltung der regionalen Landwirtschaft. Vor allem aber liegt uns die Bewahrung und Weitergabe des Wissens rund um das Einlegen und Einmachen von Gurken, Obst und Gemüse am Herzen. Unsere Mitarbeiter spielen hierbei mit ihrem wertvollen Know-how die tragende Rolle.
Unser Schatz…
… sind unsere Mitarbeiter mit ihrem langjährigen Wissen zur Verarbeitung der Spreewaldhof-Produkte.
Wir übernehmen Verantwortung…
… für unsere Mitarbeiter und unsere traumhafte Spreewald-Region.