Letscho-Bolognese

letscho-bolognese

Zutaten (für 4 Personen):

3 Knoblauchzehen
2 große Gemüsezwiebeln
4 TL Olivenöl
500 g Gehacktes
1 Glas Spreewaldhof Letscho
scharfes und süßes Paprikapulver
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Knoblauchzehen fein hacken, Gemüsezwiebeln in Würfel schneiden, Olivenöl stark erhitzen. Gehacktes in das heiße Öl geben und bei hoher Temperatur anbraten. Die Hitze reduzieren, Zwiebelwürfel und wenig später den Knoblauch mitbraten. Mit dem Glas Spreewaldhof Letscho ablöschen. Mit scharfem und süßem Paprikapulver sowie Salz und Pfeffer abschmecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Dazu Spaghetti und frisch geriebener Parmesan.

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Rezept-Kategorie
Fleisch dabei