Unser
Familienunternehmen
Das Einmachen von erntefrischen Gurken, Obst und Gemüse ist bei uns Familientradition. Die Familie Linkenheil/Seidel pflegt diese Tradition in dritter Generation und vereint die Kompetenz des Einmachens aus der bewegten Historie der Spreewaldkonserve Golßen mit dem Know-how und der umfassenden Expertise der Familie Linkenheil/Seidel. Insgesamt arbeiten bei uns im Spreewaldhof in Deutschland 200 Festangestellte und rund 250 Saisonkräfte.
Wir sorgen für echten Genuss.
Seit Jahrzehnten verfolgen wir mit Leidenschaft unsere Mission: das Gute der Natur möglichst frisch und lecker einmachen – mit traditionellen Rezepturen, großer Sorgfalt und handwerklichem Können. Wir sind die Experten für das Einmachen von Obst und Gemüse. Wo Spreewaldhof draufsteht, ist natürlicher Genuss, bester Geschmack und hohe Qualität drin. Als Familienunternehmen stellen wir verschiedene Obst- und Gemüsespezialitäten her. Dazu gehören unsere berühmten Spreelinge, Das andere Apfelmus mit kaltgeriebenen Äpfeln, unser pfelino Obstmus zum Quetschen und unser FITINI-Sortiment für die kalorienbewusste Ernährung.
Ich gehe shoppen
In unserem Hofladen. Hier finde ich die große Vielfalt der Spreewaldhof-Spezialitäten.




Unsere Marken
Die Gurken, das Apfelmus und die Kirschen vom Spreewaldhof kennt fast jeder. Hier in Golßen haben noch andere Marken ihre Heimat. Alle verbindet die Kunst des Einmachens.